Немного странная подпись для парня))
А может это девушка косит под парня!
Я имею в виду близнецов...
О... ну близнецов то да, но Кёя не об этих братьях...
~Ouran High School Host Club!!!~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Ouran High School Host Club!!!~ » Все, что душе угодно=)) » Флудильня
Немного странная подпись для парня))
А может это девушка косит под парня!
Я имею в виду близнецов...
О... ну близнецов то да, но Кёя не об этих братьях...
Аааа, пардон, немного забыла предыдущие посты...
Тамаки Суо
Нет, это точно парень - мы его на сходке форума на ролевке как-то видели...
Ну и ничего странного... совсем маленько...
Мы тоже знаем парня, который яоем интересуется... кажется вполне нормальным вроде...
Akari Oonisi
Ну тогда одна из природных аномалий...
*не ф теме*что-то бошка заболела
Такаши Моринодзука, поиздевался я над кодом и таки сделал эту табличку...
В HTML верх вставлять не стал, не смотрелось, да и еще бы правит пришлось.
Сделал в объявлении, как и картинка раньше была просто...
Пришлось все маленько подправить, потому что там лишние теги были, которые ни каким образом не влияли... Не люблю теги <div></div>, из-за них всегда все съезжает, я их и с сайтов убрать стараюсь, поэтому местами там позаменял все, но большое спасибо еще раз) И за идею, в принципе я бы о таком думал долго или вообще не стал бы
Вооот.... теперь нужно определиться с тем, что туда написать, поэтому надо все точно согласовать!
Как вам вообще эта табличка-то???
И вообще... опять кайф словил от того, что с html повозился^^
Обожаюююууу.....))
*пошел править коды для обновления сайта....*
Отличная таблица кстати, только одна нестыковочка - допустим если кто-то выходит в интернет до полудня (то есть когда идут уроки) или поздней ночью когда все спят) - он может приходить или оставаться в клубе? Или это не имеет отношения к времяисчисленияю в клубе?
Кёя Отори
Все клёво! Ня!
Akari Oonisi, тема идет по ролевой, причем тут, во сколько человек в интернет зашел????
Я вот сейчас сижу, у меня час ночи, но если я пойду в клуб, там все будут спать????
Странный вопрос....гомен насаи....
Тамаки Суо, ладно, слышал уже)
благодарим еще раз Мори-семпая^^
Кёя Отори
*хотел бы на это взглянуть*
Kim, на то, как народ в клубе будет спать?
Ну после просмотра сегодняшнего Тсубасы могу предположить, что на них подействует сонное заклятие, \когда я войду в час ночи свой\, и все упадут там, где были!
А вообще я сегодня глюк.... у меня ощущение, что сам вместо брата напился....
Кёя Отори
че...похмелье?*недоверяющяя мина-таки разгадал секрет фирмы *
Кёя Отори, тя сей споил????? вот вреднюля!!!!!!
Akari Oonisi, время на ролевой не зависит от времени в реале, здесь время, год, дата, погода и прочие задается админом^^
Хани-семпай
чувствую...пока не наберется посетителей,здесь так и будет :
Время года: начало лета
Время суток: до полудня
Погода: солнечно и тепло
че...похмелье?*
Никак нет! только что напился еще....
чувствую...пока не наберется посетителей,здесь так и будет :
А так и будет... админ-то я!XD
да еще пока я не вспомню поменять...
Кёя Отори
да еще пока я не вспомню поменять...
я тебе,если что ,напомню)))
Никак нет! только что напился еще....
ты это...не переусерствуй...посетителей кто принимать будет...
Отредактировано Kim (2007-06-19 23:26:53)
ты это...не переусерствуй...посетителей кто принимать будет...
Та я буду.... \только чуть раскованней стану \
Я от алкоголя только говорить громче начинаю, мне вообще-то в голову не сильно дает, на действиях не отражается)
Но вообще-то... пошел опохмеляться... и Сея за собой потащил, а то он оказалось стоя спит, на Фуму привалившись...
Кёя Отори
*стал усердно представлять раскованногоКею ...но от переусерствия в воображалке батарейка разрядилась...*
Kim, о да!! это будет зрелище)))))))))))
Кёя Отори, а на столе станцуешь????? *я вот танцевала, когда в 9 классе училась^^*
Хани-семпай
страшно все это
Кёя Отори
у меня один вопрос...придуманные герои могут как бы стать тоже членами клуба...а то среди клиентов пацан как-то лево смотрица?или мне тихо стоять в сторонке?
Хани-семпай, а ты еще и училАсь??? убьем вас с Камуи и все...
Ну, если гости потребуют, чего не сделаешьXD
Kim, сразу же и вступить в клуб?) Ну... можешь типа заявку подать, но как-то типа, по словам Ренге, все типажи уже умеюца)
Не знаю... но если каждый парень станет сразу же становится членом клуба, это как-то несерьезно по-моему...
Кёя Отори
ладно...буду постоянным свидетелем...хотя причина"я опять нечаянно зашел не в тот кабинет" уже не прокатит...
Kim
Оставайся конефно!
Хани-семпай
Ня)) спасиба за разъяснения)) А то сам админ патиму-то разьяснять ничего не хочет а потом удивляется тупым вопросам... Гомен))
Akari Oonisi, а что я должен разъяснять, если это подразумевается... надо было читать, что раньше писали, специально для этого и сделана таблица, чтобы у всех было одно и то же время суток и года....
а про тупость не я сказал...
Кёя Отори
слушай...а темы можешь вставлять тока ты?
Kim, а что именно ты хочешь создать?..
В домах, пожалуйста, дом должен быть у каждого свой...
А вот остальные, я так думаю, обговаривать надо, потому что мы и так уж старались все места учесть, когда обустраивались...
Кёя Отори, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! катастрофа!!!!!!!!! может я те тортик дам, а ты не бушь мну убивать?нэ?
Хани-семпай
кажется,кто-то уже прокололся
Вы здесь » ~Ouran High School Host Club!!!~ » Все, что душе угодно=)) » Флудильня